当前位置: 网站首页 - 成绩公布 - 成绩公布
发表日期:2005年6月28日 出处:甘肃桥牌网 编辑:赵正宇 有1335位读者读过此文 【字体:
兰州市第五届运动会“格瑞德杯”桥牌队式赛成绩公布-蓝宝石俱乐部夺得公开团体冠军

    兰州市第五届运动会“格瑞德杯”桥牌队式赛于2005年6月24-25日在省桥牌活动中心举行。有24支队伍参加了公开组的比赛,有3支队伍参加了女子组的比赛。本次比赛采用瑞士移位赛的方式进行,共比赛六轮,每轮打20副牌,以累计VP排列名次。最后,甘肃省蓝宝石俱乐部队以122VP的成绩荣获公开组冠军,甘肃省计量研究院队以113.5VP的成绩取得亚军,兰州理工大学队以111VP的成绩获得第三名。兰州市体育局女队以110VP的成绩荣获女子组冠军。
    获奖队名单:
                                 公开组

第一名 蓝宝石俱乐部队秦  军、黄京生、马建林、李  纲                122VP   40(2)
第二名 省计量研究院队杨俊涛、孟  刚、李树松、何  欣(田惠全)       113.5VP 25(1.5)
第三名 兰州理工大学队尹建军、王  强、陶  庆、赵宝洵(田保仓、李文辉)111VP   15(1)
第四名 兰州供电公司队冯  云、王  芳、胡岳陵、杨  琳(李卫红)       107VP   10(0.5)
第五名 电力俱乐部队   党宝吉、李政光、马  莉、王全厚                106VP  10
第六名 兰州日报社队   李惠琴、朱秀红、张小青、侯  萍、赵正宇(何伯峰)102VP  5
                                     
                                   女子组
第一名 兰州市体育局队关  峰、刘冬梅、张惠莲、冯  霞(何  萍、殷红仙)110VP 25(1.5)


 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved