当前位置: 网站首页 - 成绩公布 - 成绩公布
发表日期:2021年12月27日 编辑:何伯峰 有139位读者读过此文 【字体:
2021年甘肃省网络桥牌团体赛年终落地总决赛成绩公布

    2021年12月25日至26日,2021年甘肃省网络桥牌团体赛年终落地总决赛在甘肃省桥牌协会活动中心举行。按照《2021年甘肃省网络桥牌团体赛年赛竞赛规程》的规定,落地赛选拔赛比赛每2月举办一期,全年5期,每期前2名获得参加落地总决赛资格。如果前2名均被来自同一地区的队伍获得,则仅允许第一名出线,另一个出线名额由其他地区参赛队中成绩最好的一支队伍获得。各参赛队不重复获得年底总决赛资格,如出现重复,则采取退后一名录取的方式重新确认出线资格,五期网络选拔赛的优胜者共10支队伍有资格参加落地总决赛。
    年终落地总决赛奖励前四名,比赛进行9轮单循环比赛,每轮12副牌,按累计VP排列名次。甘肃省桥牌协会为所有落地赛参赛人员提供午餐,并为外地参赛牌手提供住宿。由于疫情原因,西安桥友、银川宁夏交建、白银铜城未能参赛,其参赛资格由其他队伍替补。
    经过两天的激烈争夺,兰州天河队荣获冠军、兰州聚友队位居亚军、金昌金川队屈居季军、乌鲁木齐义北旅游队赢得第四名。各参赛队名次如下:



冠军兰州天河队与颁奖嘉宾合影


亚军兰州聚友队与颁奖嘉宾合影


季军金昌金川队与颁奖嘉宾合影


成绩表



 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved