当前位置: 网站首页 - 成绩公布 - 成绩公布
发表日期:2021年6月8日 编辑:何伯峰 有392位读者读过此文 【字体:
甘肃省第三届全民健身运动会暨“我要上全运”第十四届全运会群众项目选拔赛圆满结束

    2021年6月4日上午,由甘肃省体育局、甘肃省体育总会主办,甘肃省桥牌运动协会、张掖市体育局、高台县人民政府承办的甘肃省第三届全民健身运动会暨“我要上全运”第十四届全运会群众项目选拔赛桥牌比赛在高台县体育馆隆重开幕。竞赛项目设男子团体赛、女子团体赛、混合团体赛和公开双人赛四个比赛项目,各项比赛冠军有资格代表甘肃省参加在浙江嘉兴举办的第十四届全运会群众项目桥牌比赛预赛。本届甘肃省运动会桥牌赛按照竞赛规程规定奖励前8名,1-3名颁发奖杯、奖牌及证书,4-8名获得奖励证书。

    经过为期2天半的比赛,4个比赛项目圆满结束。甘肃省体育局群体处调研员马晓云同志、甘肃省桥牌运动协会副会长李维虎同志、高台县政协副主席顾万章同志、高台县文体旅游局局长盛兴荣同志、甘肃省桥牌运动协会副会长王茂玉同志参加闭幕式并为获奖队伍颁奖

    男子团体赛有14支报名参赛,获得男子团体赛1-8名的队伍是兰州桥友、金昌市、兰州汇龙、兰州星火、甘肃天乐、兰州开心桥友、白银铜城、天水联队。


马晓云同志为男子团体赛前三名颁奖并合影留念

    获得女子团体赛前三名的队伍是甘肃电力女队、白银铜城女队、兰州雨柔女队。



李维虎同志为女子团体赛前三名颁奖并合影留念

    获得混合团体赛前三名的队伍是兰州铁桥队、甘肃电力队、蓝色梦想队。


顾万章同志为混合团体赛前三名颁奖并合影留念

    获得公开双人赛1-5名的是宋军/孟远志、杨峰/严松宏、杨建军/宋应亮、徐立青/唐先东、何欣/严定琪,张友华/钱兴军、温玉党/邓其林并列第六名,鄂承梁/常睿、成宏/王铁生并列第八名。


盛兴荣同志为双人赛前三名颁奖并合影留念

    张掖市队、高台黑河宏队、定西市一队、兰州雨柔队被评为体育道德风尚奖获奖单位。


王茂玉同志为体育道德风尚奖获奖单位颁奖并合影留念

男子团体赛成绩表


女子团体赛成绩表


混合团体赛成绩表


双人赛成绩表



 


 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved