当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 综合新闻
发表日期:2020年2月28日 编辑:何伯峰 有1224位读者读过此文 【字体:
关于2020年全民桥牌网络冠军挑战赛甘肃省赛区选拔赛的通知

省内各市、县桥牌协会,各行业体协桥牌协会:

为配合做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥桥牌项目的网络办赛优势,不断丰富和创新桥牌赛事和活动形式,提高赛事全民参与度与积极性,更好的服务于广大桥牌爱好者,甘肃省桥牌运动协会响应中国桥牌协会的号召举办2020年全民桥牌网络冠军挑战赛甘肃赛区资格选拔赛,现将赛事赛规程发布,请遵照执行。

 

甘肃省桥牌运动协会

关于2020年全民桥牌网络冠军挑战赛

甘肃省赛区选拔赛竞赛规程

一、参赛资格:甘肃桥协会员以及自愿参加甘肃赛区选拔赛的国内桥牌爱好者,均可自由组队报名参赛。每期选拔赛获胜队将自动获得代表甘肃参加全国网络冠军挑战赛的资格。

二、第1期甘肃代表队:全国网络冠军挑战赛第1期甘肃赛区代表队资格不再进行选拔,省桥协决定由《“甘肃桥协杯”团体拓展赛》冠军甘肃电力队代表甘肃出战第1期全国网络冠军挑战赛,如果甘肃电力弃权则由兰州铁设替补。

三、选拔赛相关时间安排

比赛共设3期,每期报名时间为1周,比赛时间为1周。

2期报名时间:202032-38日;

2期比赛时间:202039-315日;

3期报名时间:2020316-322日;

3期比赛时间:2020323-329日;

4期报名时间:2020330-45日;

4期比赛时间:202046-412日。

二、比赛地点

新睿桥牌、桥友圈、BBO三个网络平台。

新睿桥牌:请到www.xinruibridge.com网站下载app安装。

桥友圈:请到dl.bridge-friends.com网站下载app安装;

或访问网站pc.bridge-friends.com

BBO:请访问网站https://www.bridgebase.com/v3/

说明:以上三个比赛平台,新睿只支持手机app方式;桥友圈支持手机或计算机浏览器方式;BBO推荐使用计算机浏览器方式。

三、比赛办法

1、比赛采用中国桥牌协会2018年审定的《中国桥牌竞赛规则》。

2、每期比赛都分为2个阶段即预赛和决赛:

1)预赛;预赛进行5轮积分编排赛,每轮比赛16副牌,按累计VP排列产生前8名;

2)决赛:预赛前8名参加,1-4,2-7,3-6,4-5,每节10副,比赛2节,单败淘汰赛。胜方进入1/2淘汰赛,(1-8)胜者VS4-5)胜者,(2-7)胜者VS3-6)胜者,2节,每节10副,比赛2节,单败淘汰;胜者进入冠亚军决赛,每节10副,比赛2节。冠军获得甘肃赛区代表队资格。

3、首轮比赛对阵由裁判长抽签决定,从第2轮开始按前一轮的成绩排名进行积分编排。工作日每天一轮,周末每天2轮(淘汰赛2节为1轮),在每天的对阵发布之后,由对阵双方自行商定具体比赛时间,按时完成比赛。

4、每天的比赛原则上由主队队长负责发出比赛邀约(客队队长亦可)。

四、报名办法

1、每期比赛都需在中国桥牌网比赛专用页面报名,每队可报4-8名队员(教练、领队可参加比赛);另外填写比赛报名表发赛事联络人微信或邮箱。

2、报名不强制要求为中桥协会员(如想获得中国桥牌协会网络大师分的,需保证是中国桥牌协会注册会员且处于未欠费状态);

3、凡报名参赛的队伍,请队长加入“甘肃省网络比赛队长”微信群,并注明队伍名称等信息。

五、比赛程序

1、每场比赛由对抗双方的队长负责确定对阵时间和平台,并由队长负责落实参赛队员;

2、对阵双方在完成当天的比赛后,由比赛双方队长将比赛结果以截图的方式发送到队长微信群,裁判负责登记比赛结果;

3、比赛过程中,禁止使用黄色叫牌体系及棕色约定叫,禁止使用心理叫。相关约定叫要及时提醒(以比赛进行的网络平台相关操作为准);

4、由于操作失误等原因造成的损失由本人承担,不做调整;

5、如有叫牌和打牌方面的争议,请双方队伍的队长通过微信将牌副截图、叫牌和打牌过程以及相关文字证据发送给裁判,其他参赛者的相关请求不予受理。

6、各参赛队,请务必谨慎提出作弊投诉,如要投诉,请务必出示确凿证据,否则由此一起的一切后果由投诉方承担。

7、对未按时完成比赛的对阵双方,均按0VP处理。但由于比赛双方未发出邀约而未完成当天比赛的,判定责任方为弃权方,当场比赛比分按弃权方得0VP,非责任方(提供证据)得12VP

8、比赛期间,每轮比赛对阵表将发布到甘肃省网络比赛队长微信群,对阵表中在前者为主队,在后者为客队。

9、每轮比赛成绩提交截止时间:比赛当天23:00;新一轮对阵表发布时间:次日上午10:00前。

10、比赛成绩将上传至中国桥牌网相关赛事页面。

11、甘肃省桥牌运动协会将组织权威裁判团队负责处理争议,做出相关判罚之后通知双方,判罚一旦通知到双方,即为最终裁决,不受理申诉。如判罚中涉及到有修改或调整比赛得分的,将直接记入最终的比赛结果。

 

六、比赛名次和奖励

1、每期比赛冠军自动获得代表甘肃参加中国桥牌协会全国冠军赛资格;

2、选拔赛优胜者按照《中国桥牌协会会员技术等级标准》授予中国桥牌协会网络大师分及甘肃省桥牌运动协会大师分。

七、赛事联络

联系人:李聪智   电话:13893416338

        王永祥   电话:13893123509

邮箱:gsba0101@126.com; 微信:云动兰山

八、比赛纪律

1、尊重对手、尊重同伴、尊重裁判,不得在比赛过程中在对话框中书写不礼貌的语言或行为。已经投诉证实将扣违规方2VP或更多追加处罚。

2、比赛允许旁观不允许显示比分,不允许和观众及队员聊天,不允许透露当前牌的相关信息。请比赛双方在新建比赛时做好相关设置,未设置的造成的后果由双方自行承担。

3、参赛队伍应充分理解并接受网络平台比赛与真实桥牌线下比赛的差异,并以宽容的方式对待可能出现的异常情况及主办单位的处理意见。

九、未尽事宜,另行通知。


 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved