当前位置: 网站首页 - 成绩公布 - 成绩公布
发表日期:2019年12月3日 编辑:何伯峰 有622位读者读过此文 【字体:
2019年兰州市第二届全民健身运动会桥牌比赛圆满结束

    经过为期两天的脑力交锋后,12月1日下午,2019兰州市全民健身运动会桥牌比赛圆满落下帷幕。

    此次比赛由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指导中心、兰州市体育竞赛管理中心、城关区文体局、七里河区文体局、安宁区文体局、西固区文体局、红古区文体局、皋兰县文体局、永登县文体局、榆中县文体局、甘肃省桥牌运动协会承办。

    来自兰州市各个区县的26组(52人)牌手共聚一堂、同场竞技,上演了一场场在小方桌上暗流涌动的心智较量。经过两天四节的激烈切磋,冯霞/宋晋海发挥出色,赢得本次比赛第一名,朱秀红/何伯峰获得第二名,汪宁渤/陶三宁、胡菊/杨琳分获三、四名。

    此次赛事既有牌龄四五十年的“老手”,也有初出茅庐的“新手”,参赛水平的跨度大也在一定程度上提高了比赛的精彩程度,吸引了附近居民前来观看。赛事为各位牌手提供了一个展示和交流的平台,为推动和发展桥牌事业、推广普及桥牌运动起到了积极的作用。

    赛后,甘肃省桥牌运动协会副会长孟磊,甘肃省桥牌运动协会办公室主任许茜,兰州电视台副台长朱秀红分别为此次赛事的冠亚季军及体育道德风尚奖颁奖。


第一名与嘉宾合影


第二名与嘉宾合影


第三名与嘉宾合影


获得四至六名的牌手与嘉宾合影


体育道德风尚奖获奖选手

成绩表



点击下载浏览该文件2019123121431440
 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved