当前位置: 网站首页 - 比赛预告 - 比赛预告
发表日期:2018年11月20日 编辑:何伯峰 有1417位读者读过此文 【字体:
省桥协关于调整四季度部分比赛项目的通知

省内各地区桥牌协会、各团体会员单位:

 

    省桥协经研究决定对原定四季度部分比赛项目进行适当调整,以便适应当前工作的需要。

1.       原定1110-11日举行的“甘电杯”混合团体赛推迟到1124-25日举行。

2.       原定122日举行的“普康杯”公开双人赛决赛改名为“兰州市首届市民运动会”桥牌双人赛。

3.       推迟原定128-9日举行的俱乐部杯团体赛至2019年举行。

4.       推迟原定1215-16日举行的全省桥牌裁判员培训班至2019年举行。

5.       增加(1216日)甘肃省第26届大中专院校桥牌赛。

6.       增加2019迎新年兰州新区“奥特莱斯杯”公开团体赛。


 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved