当前位置: 网站首页 - 成绩公布 - 成绩公布
发表日期:2018年7月18日 编辑:何伯峰 有2427位读者读过此文 【字体:
甘肃省第十四届运动会桥牌赛庆阳市队赢得公开团体冠军

    甘肃省第十四届运动会桥牌比赛7月13日至16日在甘肃省临夏市成功举办。这次比赛汇聚了甘肃全省多地区多单位的17支代表队,116位运动员,16位教练员,17位领队参与其中,共同争夺四个大项中的6枚金、银、铜牌。
    经过四天激烈的争夺,各项冠军都已名花有主,多家单位榜上有名。庆阳市体育局代表队夺得本届省运会桥牌比赛公开团体赛冠军;白银有色集团代表队夺得本届省运会桥牌比赛女子团体赛冠军 ;甘肃电力工会代表队夺得本届省运会桥牌比赛公开双人赛南北组、东西组、女子双人赛东西组3块金牌,火车头体协代表队获得女子双人赛南北组冠军。                                                    
    本届甘肃省运动会桥牌赛按照竞赛规程规定各项目前8名获得名次奖,1-3名颁发冠、亚、季军金、银、铜牌及证书,4-8名获得奖励证书。
    获得本届省运会公开团体赛前八名的单位分别是:庆阳市体育局冠军;甘肃电力工会亚军;金昌市体育局季军;兰州交通大学第四名;兰州石化公司第五名;张掖市体育局第六名;白银有色集团第七名甘肃省人才中心第八名。


    获得本届省运会女子团体赛前五名的单位分别是:白银有色集团冠军;甘肃电力工会亚军;金昌市体育局季军;甘肃矿区第四名;兰州交通大学第五名。


    获得本届省运会公开双人赛南北组前八名的单位是:甘肃电力工会李维虎/梁雅莉冠军;金昌市体育局刘忠民/王栋兴亚军;甘肃电力工会党宝吉/杨琳季军;张掖市体育局成宏/王铁生第四名;庆阳市体育局陶庆/王茂玉第五名/;庆阳市体育局朱秀红/何伯峰第六名;金昌市体育局徐立青/唐先东第七名;秦安众信村镇银行李有堂/张小青第八名。
    获得本届省运会公开双人赛东西组前八名的单位是:甘肃电力工会马荣民/胡岳陵冠军;兰州石化公司舒建宏/张杰亚军;兰州工业学院李红卫/蔡晓忠季军;秦安众信村镇银行王勇/严定琪第四名;兰州石化公司高金萍/梅旭华第五名;张掖市体育局张兴国/贾小刚第六名;兰州市体工队张涛生/王文元第七名;中核兰州铀浓缩公司史建如/魏信荣第八名。


    获得本届省运会女子双人赛南北组前六名的单位是:火车头体协关峰/刘冬梅冠军;甘肃电力工会王芳/袁小维亚军;金昌市体育局侯萍/邢秀玉季军;兰州交通大学周婷/刘荣珍第四名;白银有色集团霍青/张友华第五名;甘肃矿区王志莲/宋红英第六名。
    获得本届省运会女子双人赛东西组前六名的单位是:甘肃电力工会辛玉红/胡菊冠军;白银有色集团沈妙容/张嘉芸亚军;兰州交通大学吕亚莉/李爱姣季军;金昌市体育局张衍梅/李小玉第四名;甘肃电力工会余泳/林东敏第五名;甘肃矿区王志莲/王晓琴第六名。


    本届省运会还有3家单位获得体育道德风尚奖,分别是:张掖市体育局、电力甘肃工会、金昌市体育局;14位运动员获得个人体育道德风尚奖,分别是:刘忠民(金昌市)、张兴国(张掖市)、张振国(定西市)、张友华(白银)、曹明辉(矿区)、马荣民(电力)、王芳(电力)、马守才(兰州工业学院)、李有堂(秦安众信银行)、孙芳(中核)、张杰(石化)、崔有喜(庆阳弘能实业)、李刚(兰州交大)、吕亚莉(兰州交大);2位裁判员获得优秀裁判员奖,分别是:王永祥(省桥协)、包志诚(临夏市体育局)。


体育道德风尚奖单位领奖


体育道德风尚奖个人领奖


优秀裁判员领奖





 

点击下载浏览该文件20181121151157750
 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved