当前位置: 网站首页 - 甘肃桥坛 - 甘肃桥坛
发表日期:2017年9月30日 编辑:何伯峰 有1803位读者读过此文 【字体:
甘肃队参加第二十二届西部七省区桥牌比赛赢得女子组亚军

    由西部七省区桥牌协作区主办,宁夏回族自治区桥牌协会承办的第22届西部七省区桥牌锦标赛于2017年9月15日-17日在宁夏吴忠市红宝宾馆举行,来自西部七省区的18支公开组代表队,12支女子组代表队报名参加了比赛。
    女子组比赛经过3天11轮单循环比赛,陕西省女队技高一筹,力压群芳夺走冠军;甘肃电力女队收获亚军;内蒙古女队、呼和浩特市女队分获三、四名。


    女子组成绩表


    公开组经过3天14轮的激烈争夺,西安市队在决赛中战胜浙江宁夏商会队夺走冠军,浙江宁夏商会队屈居亚军;陕西省队在三四名争夺战中战胜宁夏二队争得第三名,宁夏二队获得第四名。附加赛比赛中宁夏一队、新疆陆风队、乌鲁木齐市队、兰州市队赢得五至八名,甘肃电力队位居第十。


 

公开组第一阶段成绩表

公开组第二阶段成绩表



 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved