当前位置: 网站首页 - 甘肃桥坛 - 甘肃桥坛
发表日期:2016年8月18日 编辑:何伯峰 有2049位读者读过此文 【字体:
甘肃队受邀参加2016年香港城市锦标赛

    由香港桥牌协会主办的2016年香港城市桥牌锦标赛于2016年7月27日至7月31日在香港富豪酒店举行,来自中国、日本、韩国、新加坡、泰国、菲律宾、印尼、香港等国家和地区的60支代表队400余名运动员参加,比赛设公开团体、瑞士制团体、女子团体、青年团体等项目。

    受吉利汽车总裁桂生悦先生邀请,甘肃省桥协派出曹长林、李聪智、党宝吉、李有堂、黄京生、何伯峰参赛。在率先举行的“厦顺杯”名人赛中,有8支队伍参赛,其中包括孙铭、刘逸倩、王礼萍、沈佳祥等特级大师,曹长林、李聪智与攀枝花桥友合作荣获季军。


    公开团体赛中共有48支代表队参加,分四个小组进行预赛,每个小组取前两名进入淘汰赛。甘肃队预赛6胜5负积111.46VP,位列小组第9名。30日进行的瑞士团体赛有63支队伍参加,甘肃队以4胜2负积79.66VP位居第7位。在114对牌手参加的“吉利汽车杯”公开双人赛预赛中,甘肃的黄京生/何伯峰、李有堂/党宝吉以南北组第5名和第7名的成绩进入决赛。“吉利汽车杯”公开双人赛决赛由预赛的27对优胜者及特邀的3对牌手参加,李有堂/党宝吉发挥出色,以54%的得分率荣获第6名,黄京生/何伯峰名列第19名。比赛结束后桂总再次邀请甘肃队参加明年的香港城市锦标赛。


    在这次比赛中全体队员共同努力,取得了较好的成绩。通过参加国际性比赛,队员们开阔了眼界,在技术、心理和比赛经验方面都有很多收获和提高,也发现很多不足之处。希望甘肃牌手努力提高技术水平,在明年的比赛中取得更好的成绩。



 
Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved