当前位置: 网站首页 - 成绩公布 - 成绩公布
发表日期:2013年7月23日 编辑:何伯峰 有1863位读者读过此文 【字体:
兰州市第七届运动会桥牌比赛城关区机关工委队赢得公开组团体冠军

兰州市第七届运动会桥牌比赛于719——21日在省桥牌活动中心举办。本届运动会由兰州市体育局、兰州市教育局、兰州市文化广播影视新闻出版局主办,甘肃省桥协、兰州市桥协承办,共设有公开团体赛、女子团体赛、公开双人赛、女子双人赛四个竞赛项目。

通过激烈角逐,城关区机关工委代表队(朱秀红、陶庆、何伯峰、黄京生、马建林)、培训俱乐部代表队(白跃忠、吴安祥、项三根、王明德)、天乐俱乐部代表队(宋晋海、刘冬梅、于福林、赵正宇、李勇、张景春)分别荣获公开团体赛冠军、亚军和季军;城关区机关工委代表队(梁雅莉、张启莲、李志凤、辛玉红、张惠莲、米笑丽)、兰州交通大学(李爱娇、吕亚莉、周进莲、王新伟)、兰州石化公司(高金萍、张梅、袁存花、方黎、李小玉)分别荣获女子团体赛冠军、亚军和季军;公开双人赛:朱秀红、陶庆荣获南北冠军,舒建宏、马建林荣获东西冠军;党宝吉、王强荣获南北亚军,何伯峰、黄京生荣获东西亚军;邵时英、车明荣获南北季军,钱祖亮、王锐锋荣获东西季军;女子双人赛:辛玉红、米笑丽荣获南北冠军,梁雅莉、张启莲荣获东西冠军,徐敏、侯萍荣获南北亚军,贺志军、邢秀玉荣获东西亚军;李小玉、袁存花荣获南北季军,朱忠华、田海棠荣获东西季军。甘肃一建队、兰州资环学院、兰州石化公司女队荣获团体体育道德风尚奖,宋晋海、刘冬梅、张颖伟、苏杰、吕亚丽、李爱姣荣获个人体育道德风尚奖。

本次运动会参与广泛,有来自机关事业单位、行业协会、社会团体、俱乐部的代表队等等,组织严密、赛风严谨、赛出了水平,赛出了风格,也赛出了精神。

Copyright © 2012 甘肃桥牌网 All Rights Reserved